Южнопортовая
Южнопортовая Италия –
Прямая в лоб ассоциация…
Май на излете, в пререканиях
С тобой пишу я декларацию.
Гул в проводах,
Под током уличным,
Московским облаком не утренним,
Я обернусь в потоке будничном –
Себе в метаниях не сопутствуя…
Свидетельство о публикации №119052406865