Немая боль откроет..

Немая боль откроет твои раны,
Душа,терзая растворит всё в тлен,
И громко разобьются твои планы,
Об толстый слой кирпичных стен.

И не захочешь вовсе тех эмоций больше,
Что приносили в своё время счастье до небес,
Они сгорели,хоть и продолжались дольше,
На свете часто мы остаёмся без чудес.

И слёзы горько в тишине прольются снова,
В свидетелях,не оставляя никого вокруг,
И ты уйдёшь,не прошептав ни слова,
Направила тебя потеря в даль разлук..
24.05.2019.


Рецензии