От лица изменившего мужчины

Ты вошла и я все понял,
Осознав свою вину

Помнишь?
Целовал в вагоне
И шептал:
-не отпущу!
Ну, а после,  мы в отеле
Разбирали чемодан...
Ты вопила:
-Жизнь качели,
Лишь при взлете отпускай
Если суждено-вернется,
если нет-все впереди.
Не держи в себе обиду,
запиши на лист,  сожги

Помнишь, как в дверном пролете,  я тебя поцеловал?
Как волнительно смущалась, когда властно обнимал...
Волком выл,  и таял воском,
когда взгляд твой дерзкий, броский
на других,  увы, встречал

Ты все помнишь, помнишь,  точно!
Даже то,  что я забыл...
Ведь в просторном, шумном зале я мгновенно замирал

В бальном платье, но не броском,
Появляется она
И нелепым отголоском разлучает нас судьба

Забываю все, что было
Собираю чемодан
Начинаю врать безбожно
Ведь, другую повстречал

Звон тарелок...
Наша кошка ...
Зря тебе все рассказал ...

Отпустил я слишком просто
Соблазненный ей-предал
И сегодня, все так сложно
Ведь не я тебя обнял
Ущемленный, осторожный, замолчал и одичал
 
Ты танцуешь и смеешься
Ты счастливая жена
Жизнь твоя покрыта лоском
Жизнь моя, увы, пуста

Не прошу вернуть мгновенья
Не жалею, ни о чем,
Только, почему то, больно,  оттого что потерял:
губы, руки,  сердце,  спину,
 взгляд влюбленных, нежных глаз
И,  все чаще,  в сновидениях,
Вижу странный сон...про нас


Рецензии