Ах ты, детство!!
Повзрослело,пронеслось...
Удержать его хотелось,
Да беда - не удалось!
Где то детство золотое,
Где всё ясно и светло,
Где в любое время года
Греет мамино тепло...
Где от горя и напастей
Защищает папин свет...
И на все твои вопросы
Мудрый сыщется совет?!
...Незаметно повзрослело...
Унеслось, взмахнув крылом...
Ах ты, детство!! Как хотелось
В волшебстве побыть былом...
***
Как воздушная подушка
В жизни нас хранит семья.
Чтоб беречь могли друг дружку,
Мы сберечь должны себя ...
24.05.2019
Вдохновение здесь:
Паруса детства.Светлана Ганиуллина
http://www.stihi.ru/2019/04/29/4701
Свидетельство о публикации №119052406809
Оля Ковтун 25.09.2021 10:04 Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая! Рада тебе.
С теплом души,
Галина Евдокимовна Кучер 29.09.2021 21:41 Заявить о нарушении