Котик

Группа:"Поэт кафеExperience"
Тема:"Описать картинку в стихах"

Сквозь клетку нюхаю цыплят,
Меня их манит аромат.
Слюну пускаю я в мечтах,
Весь день витаю в облаках.

Мне снятся курочки во рту,
Весь сон я их жую, жую...
Соседка всех курей закрыла.
Когда такое в деревне было?!

Автор Алёна Артемова 
24.05.2019г.


Рецензии