от имени больного

Без умолку болтает ни о чем
О том ,что будет встреча с тем врачом
Кладёт ,бессмысленно, на стол мою тетрадь
и жалким взглядом просит что то за записать
Мне ,вовсе,не нужны ее слова
Но ,как же,ты не видишь?!
Посмотри!Я здесь, ещё жива!
Мне ты, лишь ты одна нужна!
Как зрячий может быть таким слепым?
Весь полон дом,
Но люди словно дым
Летают ,не дают вздохнуть...
аж ночью невозможно так уснуть
Луч света попадает сквозь окно
и вдруг становится свежо и так легко...


Рецензии