Будда!

Борьба внутри тебя!.... С человеком !... Со всем человечеством !... С миром!...

Длится в тебе до тех пор,пока в тебе не придет подлинная любовь!Когда она приходит!

Ты всех прощаешь подлинно по настоящему со всем! ... И со всем миром  согласен!


Рецензии