Остров Разлук. 100 часов
Сто часов безконечного Счастья…
Сто часов ожиданья… в Огне.
Я… велю! Богом даной мне Властью:
Снова встретиться Нам!.. Хоть… во Сне?
Пусть раздвинутся горизонты!
И замкнётся Событий Круг…
Фимиам воскуряю тонкий,
Лишь бы… снова увидеть… вдруг…
Неисполненное Обещанье
И счастливых Поющих Фей..,
В запотевшем стекле… Признанье,
Неродившееся… на Земле…
24.05.19
Благодарность автору фото
Свидетельство о публикации №119052406711
Георгий Косаревский 27.05.2019 17:31 Заявить о нарушении