Бокалом дружбы насмерть опьянённый
Так близко к сердцу птицы острый клюв,
Своей любовью я её кормил,
Она в мгновенье мне вспорола грудь,
И алчно, окунаясь в раны глубь,
Вкусив до одури в фонтан кровавый пульс,
Роняла подлости прогнившей муть,
То существа предательства есть суть.
Я пал, убит, раздавлен и испит
Той жаждой жадною не утолённой,
Которой отдал сам себя пиит,
Бокалом дружбы насмерть опьянённый.
Свидетельство о публикации №119052406704