Как же просто всё на самом деле
Ласково скользнул в моё окно.
В памяти возникли силуэты,
Тени, образы, забытые давно,
Стертые, ненужные наброски...
Как смешно из солнечных лучей,
Видеть жизни тёмные полоски,
В свете мрачном колдовских свечей.
Как же просто всё на самом деле!
Радость встречи, милые глаза,
Солнца луч на скомканной постели,
В небесах бескрайних бирюза.
Никаких премудрых построений,
Абсолют в кольце горячих рук.
Всё продумал, мир создавший гений,
Счастье рисовавший поутру.
23.5.2019
Свидетельство о публикации №119052400067
Просто жизнь, просто Любовь, просто счастье.....
Красиво, одухотворённо.
Спасибо, Анна.
Слава Господу за всё.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 12.10.2022 21:56 Заявить о нарушении