У них тоже все дела-в шляпах?

"Каждому Хуану-
по сомбреро!"

Юмор из "Одноклассников"



Хуаниты всем Хуанам претензии
там гнут:
Если аргентинцам слегка верить...
Каждому приезжему выдают жену,
Если не хватает всем сомбреро...


Рецензии