Полозкова Вера пишет

Полозкова Вера пишет
Не стихи ,а изреченья
Изрекая , сочиняет,
Эти круговы вращенья...

От сердечных превращений
ПредложЕнья и созвучья...

Вера - космос,Вера - море
Вера верит в суть планеты
Вера- это верный случай
Для отчаяний и прозы

Что ей желчь и изреченья
От людского слово- хамства
Ей не важны их прочтенья,
Их словесного коварства

Свары этой ,свары в стаях
У вороньих сборищ нудных
Где нет правды в словопреньях
Лишь паренья злых последствий...


Рецензии