Удел печальный, но банальный

  (Попытка бесстыдного плагиата)

                И в эту
                тишину
                раскатившийся всласть
                бас,
                окрепший
                над реями рея:
               
                "Которые тут временные?
                Слазь!
                Кончилось ваше время."

                Владимир Маяковский

   И в тишину
                раскатится бас,
   Не моряка,
                а ТОГО,КТО СВЫШЕ:
   "Которые тут временные?!
                ПрОбил час!
   Ваш срок
                земной побывки
                вышел!"

              Май 2019


Рецензии
Когда б, ну, тот, "кто свыше" был?!
Похоже, Он на нас забил!
:)

Филиппов Владимир 1   25.05.2019 13:34     Заявить о нарушении