Мой друг приехал бы ко мне..

Мой друг приехал бы ко мне?
Попели бы казачьи песни,
Живём с тобой в одной стране
А видимся с тобою редко.

Пора твой шкаф опусташить,
С Led Zeppelin забрать футболку;
Тебе в подряснике ходить
А мне с Настёной на прогулку.

Я вспоминаю иногда,
Наши квартирники смешные,
Нельзя забыть их никогда,
Те дни весёлые.. живые...

Костры на берегу реки,
И песни Летова Егора;
Антошка жарит шашлыки,
И пенное меж разговора.

Твои молитвы за друзей,
О том чтоб стали чуть счастливей,
Тебя так не хватает мне....
Мой добрый друг, монах Василий.


Рецензии