Струн хрустальных звон

Ветром  заглушило струн хрустальный звон,
Нет ответа, просто, это телефон,
Нет Любви - привязки, нужно обрывать,
Да, конечно больно, но больнее ждать.

Больно без Надежды, но больнее знать -
Ничего не вечно, трудно отпускать,
Просто нет вопросов и ответов нет,
Просто,  слишком  просто - тишина в ответ.

И больнее просто жить одной тобой,
Нет ответов - ночью  слышен волчий вой,
Если нет привязок, то и боли нет,
Ночь сияет тьмою, день подарит Свет.

Тишина как камень, пустота звенит,
Всё ужасно просто, разум говорит,
Но тревожит Сердце прожитая боль,
И рыдают волки под  ночной Луной.

И Огонь не греет в языках костра,
И закрыты двери с ночи до Утра,
Тишина и вечность,  звёзд ночных полёт,
И Надежда  больше в Сердце не живет.

Мир во тьме сгорает, в пламени свечи,
Но Рассвет забрезжит после тьмы ночи,
Утром над Землёю Солнышко взойдёт,
Всё ещё вернётся,  всё ещё придёт.

Все пройдет  и встанет на круги своя,
После хлада ночи -  Новая Заря,
Позабудет Сердце  прожитую боль,
После зимней стужи в Мир придет Любовь.


Рецензии