Я знаю

Я знаю,что живу не правильно.
Коль есть бог,то меня накажет он.
И пусть друзьям моим покажет он
Как я сгораю в цехе плавильном.

Но может выгорит болванкою.
И токарь смелый срежет стружкою
С неё всё самое ненужное.
Иль дали вновь одной обманкою?

Душа болит.И славлю бога я.
Хотя давно в него не верую.
Но жизнь любовью,дружбой меряю.
Так жги,далёкая любовь моя!


Рецензии
И всё горит

Александр Меркачев 2   24.05.2019 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.