Шаг к Богу
Открытая книга времён.
В них – истины бриз в бесконечность,
Загадочный, веры закон.
Шаг к Богу – веленье и право,
Дыхание, пульс и черта.
Шаг к Богу – и много, и мало…,
Штрих, точка на глади холста…
Прозренье приходит созревши,
Мотая на ось бытиё,
Где, сделавши шаг, обомлевши,
Творит пониманье своё…
И… веки душа поднимает,
Хоть кнут сатанинский сечёт.
Господь – доброту созидает,
Лукавый – зла сети плетёт…
Свидетельство о публикации №119052406595
:)
Рон Вихоревский 10.03.2020 15:39 Заявить о нарушении