Окна RUS. ТА
бывает -
и бесполой.
Дональд - сказал,
Трамп - сделал
всех!
Россия:
- Военная фора -
истощилась,
американские фраера!
Новые акценты:
русскИй Язык...
Американская болезнь
"инаугурация-импичмент"
оказалась заразной -
и для Украины.
Русские песни
становятся -
всё более
чукотскими...
У нас
Ж.К.Х. работают -
через Ж.Э.У,
или - ЖО.У?...
Свидетельство о публикации №119052400659
)
Отключат горячую воду и тепло.
И всё.
На остальное сил не остаётся.
)))
Семистрелица 24.05.2019 08:31 Заявить о нарушении
Валерий Брусков 24.05.2019 14:38 Заявить о нарушении