Сорока - это побледневший ворон?
*http://www.stihi.ru/2012/04/11/10718
...и слово, как на выдохе - "эпоха",
которая летит, не тормозя,
хоть пассажиру в самолёте плохо.
...и зеленеет старая лоза,
которая, казалось бы, засохла,
но благотворна майская гроза.
...и заглянул журавль на дно колодца
- и почему журавль - ведро на шест?
об воду жесть
и каждый круг, как жест
идущего во сне канатоходца
канат и правда где-то метров сорок, зачем платок на спящие глаза? Сорока - это побледневший ворон?
...боюсь ужасно белой высоты, а ты?
Свидетельство о публикации №119052406558
и просеивать время
Михаил Просперо 24.05.2019 20:37 Заявить о нарушении
Кариатиды Сны 25.05.2019 15:54 Заявить о нарушении