Вавилонская башня
Знаю тебя - как и ты меня - от и до.
Мир беспокойно несёт вавилонский вздор,
Мир беспокойно несёт холодные воды.
Мир - океан, где якорь - твоя ладонь.
Ты меня держишь и, кажется, ждёшь чего-то.
Волны неслышно рокочут "Пойдём, пойдём..."
Ты - остов мой, мой остров, земная твердь.
Ухо щекочешь шёпотом "Верь мне, верь".
Ласковый зверь мой, не знающий полумер,
Ласковый, светлый, ну что ж ты так брови хмуришь?
Ты говоришь: "Мера прем, во ай ни, мон шер",
Ты - вавилонская башня в миниатюре.
Волны рокочут "Пойдём..."
Начинается буря.
Свидетельство о публикации №119052400647
В следующий раз постараюсь не затягивать
Стась Некрасова 28.06.2019 12:14 Заявить о нарушении
Светская Хроника 30.06.2019 20:37 Заявить о нарушении