Одиночества причина

   
В чем же одиночества причина?
Почему в твоей душе зима?
Где то есть на свете твой мужчина,
Не искала, ты его сама.
Может быть вчера, он повстречался,
Ты ему не стала дорогой,
От обиды вдаль казак умчался,
Мужем стал красавице другой.

Не вини, его в непостоянстве,
Не при чем ушедшие года,
Нет не растворился, он в пространстве,
Робко навещает иногда.
Счастья на земле не так уж много,
Ты же не поверила, ему,
Сердце не советовалось с Богом
И сама не знаешь почему?

Часто вспоминаются, те встречи,
Где, он говорил, ты будь моей,
Милый друг теперь уже далече,
Не споет вам песню соловей.
Иногда при встрече улыбнется,
Ты отводишь грустные глаза,
Счастье никогда уж не вернется
И не грянет вешняя гроза.


Рецензии
Хорошо бы на старости лет стать магом или колдуном.
Вот только где брать энергию - когда стариков все обворовывают...
С уважением.

Татьяна Ульянина-Васта   07.06.2019 09:42     Заявить о нарушении
да нелегкая наша участь и денег на счастье катастрофически не хватает.

Виктор Худаков 4   07.06.2019 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.