Странная любовь

Мой личный демон, и мой Бог,
За что меня ты так терзаешь?
Я от тебя уйти не смог,
Везде меня ты догоняешь.
Огонь в груди горит во мне,
И как я сильно не стараюсь,
Сгораю в этом медленном огне,
В любви к тебе я умираю.
Меня пытаешь изощрённо,
Дала надежду - и отняла.
Забыть тебя хочу упорно,
Чтоб поняла что потеряла.
Я знаю - это не случится.
Ты будешь вечно нести боль,
И снова будешь ночью снится,
Такая странная любовь...
#эСТи


Рецензии