А внутри ромашки солнышко

Горевать - не горевать...
Ратовать - не ратовать...
Лучше песни сочинять
И стихами радовать!

Лучше - душу на распашку!
Лучше - горе побоку!..
Жизнь, ты, белая ромашка
С жёлтой поволокою.

Там, внутри ромашки, солнышко,
А по кругу крылья лебедя.
Не впускайте в душу горюшко,
Празднуйте великолепие!


Рецензии