play me again...

Сквозь — Ресницы и Полудреме,
Видно плохо — Нам — День прошедший,
Только — Вечером — Тени покоя,
Начинают — Движение — в Вечность...

Блики видны — Лишь — в Отражении,
Шорох гонит — Мечты — Друг за Другом,
Поцелуй — Ожидания/ем — Сорванный,
Обнажает в Нас — Сущность — Иную...

Темнота... — снова Вспышка — Беспамятства,
Одержимость — Тобой и Желанием,
Но пока — Только — Самое малое,
Сердца стук... и Душа — в Ожидании...

........................................... I keep believing
........................................... & what have I gained...
........................................... I'll play you forever
........................................... so play me again...

© Olga Karpilova  «play me again...»


Рецензии