Моя природа жизни
Моя природа цвета - Вся разноцветна.
Моя природа вкуса - Ждать ли конфуза?
Моя природа лета - Радушием согрета.
Моя природа мысли - Гляди, не кисни!
Моя природа слова - Да, будь здорова!
Моя природа жизни - Идеи бескорыстны.
Моя природа тона - Только оборона.
Моя природа действа - Грань лицедейства.
Моя природа песни - Покой исчезни!
Моя природа жеста - Начало манифеста.
Моя природа чести - Без лютой мести!
Моя природа слуха - Пока не вянет ухо.
Моя природа взгляда - Как яркая помада.
Моя природа духа - Жить хорошо, братуха!
Моя природа.. чем богата.., - А разве больше надо?
Свидетельство о публикации №119052406331
с теплом, Таня!
Таня Баньковская 06.06.2019 13:24 Заявить о нарушении
С уважением
Мария Глимакова 06.06.2019 13:40 Заявить о нарушении