Не оглядывайся
Выпьем по рюмке... вина!
Нарисуем в квадратике нолик.
Поиграем с тобой в города.
Время течёт без оглядки.
Никого на пути не щадит!
Мы же с жизнью играем в прятки,
Вспоминая сладость прошлых обид.
Юность ушла безвозвратно.
Детство - осталось внутри.
Но слишком стало затратно
Вспоминать былые огни.
Снова НЕ СЯДЕШЬ за парту.
Сосед не расскажет прикол.
Только капает соль на рану,
Не заросшую белой тьмой.
Хочется встать и выйти!
До конечной дойти неспеша.
Голову глупые держат мысли,
Горько плачет внутри душа.
Глупо смотреть в обратно.
Дальше идти надо нам.
Почему же так сильно гадко?
Предаваться зачем временам?
Стоит принять реальность
Какой бы она ни была.
Уже не спасёт виртуальность:
Частица души отдана.
СЛАБО плакать о прошлом,
Смотреть надо только вперёд.
Не бывает ничего невозможным,
Кроме умения останавливать счёт.
Свидетельство о публикации №119052406325