КРУГ

Круг - печаль и бессмысленное лжедвижение ....
Круг - лжеИстория и по кругу лжи кружение ....
Круг - нежнейшая Жизни Любовь ....
Круг - только себе и другим портить кровь ....

Беги из Круга со всех ног ....
Круг у Вечности - как Порог ....
Нет конца и начала  - нет ....
Невозможно в Круге найти ответ ....

Мечется в Круге Вселенском человек ....
Мается, доживая свой Век ....
А выйти из Круга не может никак ....
Ведь ходить по Кругу наше Спящее Сознание - мастак ....

Круг - куда ни кинь - во всём!
Жизнь по Кругу -
Работа .... Семья .... Дом ....
И подумать времени нет ни о чём другом ....

Одна история - драмы,
Которые «придумываем» сами ....
А нужны ли они нам ?
Бежать нужно из этих «круговых» драм ....

Сердце наше не только стучит,
Оно постоянно нам говорит :
«Вы - Вечны!» «Вы - Радость!» «Счастье - ваш Путь!»
«Попробуйте только из этого Трёхмерного Круга Вынырнуть !»

Но как же вынырнуть? Если нет ни начала,ни конца ?
Как же достичь Венца?
Венец - это Жизнь в Радости Бытия!
Венец - Конец Бегу по Кругу Конца ....

Выходишь из Круга :
Жизнь - Светла!
Нет Тьмы и нет Зла!
Только движение Вверх дотла !

«Дотла» - расширяешься в своём Сознании по спирали Вверх!
Не веришь во весь этот Великой Трёхмерной Иллюзии смех ....
Поёшь Песню Небес ....
Только так человек из Круга Воскрес !

Беги из Круга со всех ног ....
Круг у Вечности - как Порог ....
Нет Конца и Начала - нет ....
Невозможно в Круге найти .... ОТВЕТ ....


Рецензии