***
Ты меня в этом сне обнимала,
Согревался твоим я нежным плечом,
Ты меня так легонько качала!
Я очень сильно родиться хочу,
Чтобы тебя лишь увидеть,
Я тебя от врагов, ото всех защищу,
И не дам никому я обидеть!
Мама, скажи, что за слово «аборт»?
Повторяешь его слишком часто,
Еще кто-то спросил «уберешь этот плод?»
Мне от слов этих стало так страшно!
Мама, ты разве не любишь меня?
Я же твоя половинка!
Мама, смотри, я живой, это Я,
Сердце как бьется не слышно?
Мама, они причиняют мне боль,
Ты меня почему не спасаешь?
Чувствую я, мой не сбудется сон,
Ты сама ведь меня убиваешь!
Мама, я сдался, уже не кричу,
Хоть и крики мои не услышать,
Я тебя в сердце своем сохраню,
Маму, не давшей мне выжить!!
Свидетельство о публикации №119052406300