Банный день
Чтоб всадника с конём в неё вместить-
У памятника день сегодня банный,
Воды придётся тонну привезти
И бережно отмыть щадящей пеной
Всю грязь, что на себе собрала медь
За целый год!
А ветер вместо фена!
Не в первый раз, чего там не суметь?!?
Как новенький, стоит на месте старом,
На камне-монументе великан!
Пока что, Государь наш, с лёгким паром,
А летняя гроза недалека!
Свидетельство о публикации №119052406238