Определения нет!
Опорожнить пепельницу,
Сходить поссать!
Нет я ни девочка,
И лагать мне не к лицу,
Вряд ли летать!
И мир не катится,
А круг за кругом,
И всё спираль!
В ситцевом платьице,
Умные всюду!
Да их не жаль!
Страданье - радостью!
За то,что вытерплю
Стезю строкой!
И вашей святости!
Совсем не надо мне!
Стыжусь - грехом!
Темнота?
Она не вечна!
Боль от смерти не спасёт!
Что любовь?
Мы в ней лишь - нечто!
И Его свет!
Ещё не всё!
Свидетельство о публикации №119052400621