конец и надежда
Дожить бы до утра - свершить невероятное
То вверх, то вниз опять давление сердечное.
И, может быть, как знать, назавтра встречусь с вечностью.
Исчезнет мой любимый дом,
Заплачут бедны родичи.
Заплачут искренне, потом - конечно успокоятся.
Они растащат барахло, что было впрок накоплено.
Но небо за моим окном все прочит что-то доброе.
Под старость мыслей есть размах, и опыт, скорбь вселенская,
Еще - по молодым годам тоска и зависть женская.
Но, впрочем - как оно пойдет - умру ли, поживу еще.
- Страна забвения придет от всех друзей и родичей.
Но, может, буду слушать я чудесные мелодии.
И я на Небе отыщу весь смысл того, что прожито.
Свидетельство о публикации №119052406186