О знати в сенате

О знати в сенате

В сенате нашем много знати,
Но много больше там воров.
Пора все золото изъять их,
Отдав под суд – закон суров.
Господней благодати ждем
С дырявой крышей под дождем?

Дождь ледяной всегда некстати…


Рецензии