Все доступно

   .   .   .

Все доступно
в раздевшемся мире
словно этой весной
он вдруг сбросил
одежды свои
голой девой
опять появилась луна
по ночам
солнце ходит по небу
совсем обнаженным
и купает лучи
в синей синей воде
той что создана
из поцелуев
и ласкает
красивую грудь берегов
как влюбленный ласкает
любимую девушку
нежно.


Рецензии