10036. Мост...

Мост под ногами волны, волны
Вода бежит как жизнь течет
У русла есть свои законы
Она для всех для нас живет
По волнам зайчики гуляют
Рябит в глазах из блесен свет
И тишиною обреченной
Я наслаждаюсь этот век.


Рецензии