Я очень много упустила

Наверное в молодости мало я молилась.
Не приходила в Церковь и детей не приучила.
Поэтому Судьба меня трепает.
Как вольный ветер калину,на ветру ломает.

Не понимала я,что в Божьем слове сила.
Хотя в душе Бога всегда любила.
И отче Наш я с детства знала наизусь.
Только в места святые не ходила.

А время быстро пролетело .
И оглянуться не успела.
Виски мои посеребрило.
Хожу я в Церковь и молюсь.
Да только время не вернуть.
Я очень много упустила.


Рецензии