Волшебной!

   Волшебная! Тебя назвать любимой сразу – не осмелюсь.
Я вижу лик Твой изумительнейший в первый раз.
Но как же хочется приблизиться  к Тебе тотчас
И говорить стихами о весне, о дивной красоте – в Вас!


Рецензии