Вперёд

      

Не уставай трудиться,
Сумей всего достичь.
Ведь не случайно сниться
С небес призывный клич.

Тебе дано всё небом.
И воля есть, и страсть.
Сам от себя потребуй
Достичь всего ,не пасть.

Чтоб имя твоё громко
Звучало на устах.
Нельзя, нельзя жить робко,
И прятаться в кустах.

Не надо вдруг сдаваться,
Себя не поборов.
Всё будет, всё сбываться,
Когда к борьбе готов.

Стремительным и дерзким
Под колокольный звон,
Как Путин ,как Зеленский
Иль вдруг Наполеон.

Здесь есть немного шутки.
Но время нас не ждёт.
Наш век -он очень чуткий.
Вперёд ,вперёд ,вперёд.


Рецензии