Блажен, кто верует...
Л.Бетховен.
Блажен, кто верует и счастлив он безмерно.
Я верю в Музыку, без Музыки все скверно.
Прислушиваясь к Музыке дождя,
К хрустальным капелькам, дарованным нам свыше:
Манят собой и душу теребя,
Чеканят Музыку, вальсируя на крыше.
Есть Музыка у ветра и реки,
У шторма, бриза и морского штиля.
И песнь поют зыбучие пески,
Заманивая в сети колдовские.
И каждый слышит Музыку свою,
Которая обнимет и теплом согреет.
Я верю в силу Музыки в раю.
Тот кто возьмет ЕЁ с собой, не пожалеет.
19.05.2019
Свидетельство о публикации №119052406097