Конец весны
И кончится весна.
Коротенькие ночки
И длинный день без сна.
Забыты развлечения
И интернет не манит.
Одно лишь увлечение
Все мысли занимает.
С утра до поздней ночки
В саду торчим весь день.
Работаем. Короче,
Там изгоняем лень.
За зиму накопился
Изрядненький жирок.
К тому ж, бюджет схудился,
Стал тощ, как стебелёк.
__________
Такой курорт у многих
Бабуль и их дедов.
От всех законов строгих
К земле гнёт стариков.
*****
Свидетельство о публикации №119052406091
Удачи вам.
Нюша Анисимова 26.07.2019 10:26 Заявить о нарушении