Я делаю моду мгновеньем

Я делаю моду мгновеньем, какое люблю,
я делаю моду мгновеньем, что искренне мило,
из  фраз,  отношений, того, что хочу и ношу…

-  Жесты, одежда, слова  –  вы  сегодня красивы?
Во что вы обулись сейчас и что нравится вам,
куда устремились, уставали бежать по  крапиве?

Ох, вам бы чуть-чуть отдохнуть,
но нет -
вы опять рвётесь в путь что есть силы...

Будьте рядом, сумейте,
не смейте хандрить,
и в спорах не станьте предвзято-суровы.

Улыбайтесь друг другу
всегда,
даже если вам скажут - не в моде такая природа.

2019 г


Рецензии