Удачи тебе, выпускник
Вместе с детством ОНА за спиной.
Будет ветер в лицо - ДЕРЖИСЬ.
Неизвестность и трудность - НЕ НОЙ.
Тебе школа дала БИЛЕТ.
Помогла разобраться КЕМ БЫТЬ.
Пошли школе ПРОЩАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ.
С новой строчки НАЧНИ ЖИТЬ.
Свидетельство о публикации №119052406040