Константа
Только все повторится сначала...
Потерявши рассудок при виде тебя,
Страсти буду убита кинжалом..
Кто же тут виноват, что мне в душу запал
Образ твой дорогой и прекрасный?!
Он волнует меня, как двенадцатый вал..
И манИт беспримерною лаской.
Что бы ты ни сказал, как ни глянул бы ты,
Знай, огня моего не потушишь.
Другом мне назовись, иль мужчиной мечты..
Все одно - ты как воздух мне нужен!
В уравнении этом нельзя изменить
Той константы неистовой пламя.
Как велит даме честь, так стараюсь я жить..
Но, как кошка, в тебя влюблена я.
Худ. Фабиан Перез
Свидетельство о публикации №119052406036