Будь такой

От слов твоих бывает больно,
Но лучше ,лучше не молчи..
Я при тебе всегда безвольный
Как тень погасшей вдруг свечи.

Чему же здесь мне удивляться?
Ты властная-такая ты.
Мне лучше тенью оставаться.
Молчать и ждать, как ждут цветы.

Когда ,когда ты прикоснёшься
Губами нежными ко мне,
Застынешь все ,не отвернёшься.
Пройдутся руки по спине.

И я стою .благоговею.
Забыв обидные слова.
Теплом каким-то сладким веет,
И вдруг светлеет голова.

Вот так, ты разная такая.
И слава Богу- будь такой!
Одно, одно я только знаю,
Я только могу жить с тобой.


Рецензии