Нулевой километр

На "нулевом" сбываются мечты?!..
Вдруг правда то, что люди говорят...
Подумала тогда, не шутишь ты?!
Сказав - бросай монету руб назад.

Я загадала главное тогда.
На тот момент важней не зная мысли.
Я с радостью запомню на лета,
Как искренне желанье взвилось к выси!

И солнце озарило суету
Вокруг шумящих весело людей...
И я тихонько рядышком иду
В уме перебирая бред идей.

Хочу осуществления мечты!
Поверить в то, во что так верят люди.
Пусть "нулевой" исполнит их, а ты...
Спасибо, что попутно просто будешь.


Рецензии