Ты мне приснилась

Ты сегодня ночью мне приснилась,
Мы с тобой гуляли при луне.
Ты сама передо мной открылась,
В гулкой и звенящей тишине.

Мы с тобой безумно целовались,
Звезды нам мешали, как могли.
А потом все кончилось, расстались,
Удержать друг друга не смогли.

Я проснулся, глаз открыть не смею,
Сон, постой, побудь, не уходи.
Как прожить до вечера сумею,
Слышишь, ночью, снова приходи.


Рецензии