Мечтая о счастье идем мы по грешной земле...
Теряется смысл всех поступков, событий и планов,
Беда слишком близко все время к тебе и ко мне,
Что хочется нам убежать в чужеземные страны.
На Родине милой с годами крепчает мороз,
Все так же воруют и пьют, но растут аппетиты,
Все больше страданий, поломанных судеб и слез,
А совесть и стыд окончательно были забыты.
Власть гонит кнутом по разбитой дороге народ,
А в церкви с рождения учат страдать и молиться,
Есть только надежда на чудо - взлетит в небосвод
Когда-то душа, как красивая гордая птица.
Свидетельство о публикации №119052405939