Я буду там где ты
Где твой рассвет и твой закат.
Я буду там где ты,
И в прошлое больше нет возврат.
Я научилась тебя ценить
Прощать за нелепые поступки,
Я смогла тебя полюбить
Всего-то,за какие то сутки.
Я думала что так не бывает
Что любовь это чувство другое,
А оно тебя накрывает
Даже думаешь когда ты иное..
Я буду там где ты,
Где твой рассвет и твой закат.
Я буду там где ты,
В том месте где будешь ты рад!
Свидетельство о публикации №119052405936