Болото
Проходят ,проходят века.
Быть может наивность, быть может беспечность,
Но всё-таки быль нелегка.
Обходят, обходят его стороною.
Видеть его-ужас и страх.
Проглотит любое и снова в покое,
А страсти опять на устах.
Попробуй вступить на него-безрассудно
Проявит мгновенно себя.
И нет никого, тишина и безлюдно,
Но всё под собою губя.
Держаться подальше нам надо болота.
Глотает покойно людей.
Будут ещё погибшие кто-то.
И звёзды погасших огней.
Но много ещё есть болот -невидимок
В жизни нашей нелепых вдруг дней.
Губит и губит болото ошибок,
Нас наивных и глупых людей
Свидетельство о публикации №119052405926