Я запомню тебя

Я запомню тебя искренне!
Не пытаясь обнять с изнова.
Мои мысли пойми. Истина -
Не случайно. Но двусмысленно!..

Я прошу будь счастливей не менее
Тех, кому это не дорого...
А я спрячусь надолго в затмение,
Чтобы видеть тебя - "золото".

Ты живи и вкушай новое,
Не сбивая коленей иди.
Время ныне ужасно суровое...
Жаль, что нам теперь не по пути.
   


Рецензии