Вышитый твой воротник

Я не могу не писать о любви, когда нет тебя рядом со мной.
Я вспоминаю в стихах твои жесты и взгляды твои, мой дорогой.
Словно иголка, своими словами, в мои ты проник.
Перед глазами - глаза и вышитый твой воротник.


Рецензии